成都商標注冊流程有哪些?誰需要了解商標注冊流程?


每一個企業和個人都需要進行商標的保護,商標注冊是以在先申請為原則,所以企業需要及時對商標進行保護。 (1)您正在使用的品牌已經作為商標在使用。 (2)避免費心設計或先期已投入廣告的商標被他人搶先注冊。 (3)避免無意侵權,支付巨額賠償費。 (4)經過商標注冊的產品容易進入大商場或超市銷售(淘寶、天貓),越來越多的大商場或超市只允許有注冊商標的商品進入。 (5)大多數消費者認為使用了注冊商標的商品質量更可靠,容易贏得消費者的信任。 (6)在全國范圍內唯一使用并受法律保護,其他任何人均不能使用。 (7)注冊商標是一種可以留傳后世永續存在的企業最重要的無形資產,可以轉讓、繼承,作為財產投資、抵押等。
完成商標申請流程可解決了什么問題

每一個企業和個人都需要進行商標的保護,商標注冊是以在先申請為原則,所以企業需要及時對商標進行保護。 (1)您正在使用的品牌已經作為商標在使用。 (2)避免費心設計或先期已投入廣告的商標被他人搶先注冊。 (3)避免無意侵權,支付巨額賠償費。 (4)使用了注冊商標的產品容易進入大商場或超市銷售(淘寶、天貓),越來越多的大商場或超市只允許有注冊商標的商品進入。 (5)大多數消費者認為使用了注冊商標的商品質量更可靠,容易贏得消費者的信任。 (6)在全國范圍內唯一使用并受法律保護,其他任何人均不能使用。 (7)注冊商標是一種可以留傳后世永續存在的企業最重要的無形資產,可以轉讓、繼承,作為財產投資、抵押等。

商標的重要性

商標是一個企業的標志,也可以說是一個企業文化的表現形式,代表的是一個企業的形象,對商標的保護可以讓企業信譽、企業形象得到保護。 商標是專有使用權,受知識產權法的保護。注冊一個商標和購買一個商標都是要花一定金錢的,保護自己的商標不為他人所用其實也是保護了自己的財產。 每個著名品牌的確立,商標都是同時成了一個升值的商品。當成為大公司的時候,商標同時也是升值的,這是商標的預期價值。 綜合效率對比,企業運作期間要生產經營、要銷售產品,同時會作大量的廣告宣傳,印制產品內外包裝,進行渠道建設,所需花費以數十萬計算。如果企業忽略商標的重要性,帶給企業的損失不可估計。

成都商標注冊/專利申請流程:

(1)商標查詢 (2)簽訂協議 (3)付款 (4)上報 (5)商標受理 (6)實質查詢 (7)初審公告 (8)下發證書

5,辦理時間

(1)商標局大約3-4個月發出受理通知書;
(2)法定初審公告期3個月;
(3)新商標法規定對商標申請從受理之日起九個月給出審查結果;
(4)商標注冊完成整個時間大約需要12個月左右,除兩個時期是法定期限外,其它時間均為預估時間。

商標注冊須準備的資料

A,以公司名義申請:
(1)公司營業執照副本復印件;
(2)公章;
(3)清晰的商標標樣。
B,個人名義申請: (1)個人身份證復印件;
(2)個體工商戶營執照副本復印件;
(3)清晰的商標標樣。
C,境外注冊: 境外組織:營業執照復印件; 境外個人:護照復印件。

熱點資訊網上答疑:



1,公司注冊/資質辦理熱點資訊

認繳注冊公司辦理流程

墊資注冊公司辦理流程

怎樣給公司取名


2,代理記賬/審計報稅熱點資訊

代理記賬的業務范圍及流程

出具審計報告流程

成都注冊公司納稅申報流程


3,商標注冊/專利申請熱點資訊

成都商標注冊流程

著名商標專利申請流程




cba广东对北京